咨询电话:0757-8866 7003 急救电话:0757-8888 6666 纪检监察举报电话:0757-88822206
外六(手外科、显微外科)

手足(显微)外科是佛山市“十三五”医学重点专科、南方创伤骨科专科联盟单位,骨科二级学科;担负珠三角西翼手足(显微)外科疾病诊治、各种手足外科畸形矫正及创伤修复工作;尤其注重显微外科在骨科领域的技术应用,注重治疗的微创及美观,注重术后功能恢复,实行24小时接诊手术,并提供专业的康复指导;我科擅长软组织缺损的皮瓣修复、手足骨关节损伤、血管神经肌腱损伤等急诊创伤修复,特别是对手足复杂创面、尤其慢性溃疡、各种窦道、难治性创面的修复有丰富经验,运用显微技术治疗骨缺损、骨不连等;擅长断指、断掌、断肢再植技术、拇手指再造术及各种小器官(耳廓离断、阴茎离断、组织块离断)再植等;常规开展足部拇趾外翻、足跟痛等、手足部肿瘤、神经卡压疾病、骨关节疼痛疾病、各种畸形的诊治。目前代表显微外科技术的断指再植成活率高达96%,而代表断指再植国内外先进水平的指尖离断再植的成活率也高达97%,游离皮瓣成活率达98%。缺损指再造无一例坏死,在省内居先进水平。






微信服务号二维码
微信服务号二维码